Наверх
Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C
  • C
  • C
Изображения
  • Вкл.
  • Выкл.
Сегодня в молочной кухне города прошел день открытых дверей. Мамы побывали на производстве, узнали о том, как проходит технологический процесс, задали интересующие вопросы. Приглашенные осмотрели производственные цеха, лабораторию, оборудованную приборами для контроля качества входящего молока и готовой молочной продукции, склады, холодильные камеры.
IMG_0168.JPG IMG_0191.JPG
По словам директора «Молочной кухни» Р.Р. Насибуллина: «Весь технологический процесс протекает здесь в закрытом виде. В руки сотрудников Молочной кухни попадает лишь стаканчик с готовым продуктом – молоком, йогуртом, творогом, запечатанным фольгой».
После осмотра, гости продегустировали продукцию и остались довольны.
IMG_0200.JPG
В числе первых дегустаторов - восьмимесячная Диана со своей мамой, которым очень пришелся по вкусу творог и йогурт. В ближайших планах у предприятия выпуск йогурта со вкусом клубники, груши, маракуйи и др.
- Очень довольны, что у нас в городе открылась молочная кухня. Во-первых, нравится, что продукт всегда свежий, очень вкусный, а самое главное, нет никаких добавок, ароматизаторов. То есть это натуральный продукт. Детям очень нравится, - делится впечатлениями еще одна мамочка.

Радует, что со следующей недели продукцию «Молочной кухни» можно будет приобрести и в четырех эконом-магазинах «Апельсин», которые расположены по ул. Комсомольская, Садовое кольцо и два магазина в 35 мкр. А с начала апреля продукция будет реализовываться во всех магазинах этой сети. Цены в "Апельсинах" будут такими же как и в пунктах реализации и выдачи продукции РГАУ «Молочная кухня».

Руководство ГАУ «Молочная кухня» пообещали, что «высокую планку по качеству продукции будут удерживать».
Информационно-аналитический отдел

Возврат к списку
 

Другие новости